Aktuelle

Adventsfenster der Kirche Weiningen

Liebe Besucherinnen und Besucher unseres Engel-Adventsfenster

Bitte senden Sie uns Ihr Engelbild per Email zu. Wir möchten möglichst viele Bilder sammeln und diese als Zeichen der frohen Botschaft in der Kirche ausstellen.

engel(at)evang-warth-weiningen.ch

Frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr

Evang. Kirchgemeinde Warth-Weiningen

Neues Kleid für die Kirche Uesslingen

Die Paritätische Kirche St. Peter und Paul Uesslingen erhält ein neues Kleid. Wir freuen uns, Sie über die umfassende Aussenrenovation zu informieren.

Die Bauarbeiten beginnen Ende Mai 2021 mit dem Eingerüsten des Kirchturms und des Kirchenschiffs. Es folgen Ausbesserungsarbeiten an der gesamten Fassade, an den Fenstern und an den Sandsteineinfassungen. Das Dach wird teilweise umgedeckt. Spenglerarbeiten und das Streichen der Fassaden zählen ebenfalls zu den geplanten Investitionen. Auf der südseitigen Stützmauer wird eine Absturzsicherung montiert.

Das Ende der Bauarbeiten ist Mitte September 2021 geplant. Das Baugerüst bleibt bis zum Abschluss der Bauarbeiten stehen.
Der Zutritt zur Kirche ist trotz Baugerüst während der gesamten Sanierungsphase gewährleistet. Wir freuen uns, dass alle Gottesdienste und Veranstaltungen stattfinden können. Herzlich willkommen bei unseren Anlässen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, die Kirche im Herbst im neuen Kleid strahlen zu sehen.

Kirchenvorsteherschaften
Ressort Liegenschaften / Verwaltung